Corso professionale teorico e pratico di Pizzaiolo tenuto da preparatissimi Istruttori Pizzaioli.
Corsi per imparare a fare una buona pizza e deliziare il palato dei clienti.
Verrete istruiti sulle farine, miglioratori, impasti diretti e indiretti, sale, olio, mozzarella, lievito, polish, sui diversi forni, sulle farciture delle pizze e sulla cottura.
Nella pratica, come preparare un buon impasto, stendere la pizza con le mani, farcirla e infornarla.
Corso di Pizza classica a Maglie; Corso di Pizza in Maglie; Corso di Pizza in Pala a Maglie; Corso di Pizza in teglia a Maglie; Corso di Pizza napoletana a Maglie; Corso di Pizza Dessert a Maglie; Corso di Pizza Acrobatica a Maglie; Corso di Pizza senza glutine a Maglie; Corso di Pinsa Romana a Maglie; Corso di farine alternative Maglie; Corso di Panificazione a Maglie; Corso amatoriale di Pizza a Maglie; Diventa Pizzaiolo.
Per informazioni sui costi e date contattare:
info@pizzanews.it
tel. +39 345/4437970